Polvere di nylon per cosmetici, polvere di nylon 12
PECOAT® La polvere di nylon viene prodotta tramite precipitazione chimica. La dimensione delle particelle di polvere varia da 5 a 10 µm, senza bisogno di alcuna fase di macinazione. La polvere ha una forma sferica, una struttura porosa e una distribuzione delle dimensioni delle particelle molto stretta, il che la rende adatta a diverse applicazioni cosmetiche.
PECOAT® La polvere superfine Nylon 12 (poliammide-12) prodotta con tecnologia avanzata è sviluppata appositamente per i cosmetici. Può essere utilizzato in creme o lozioni per la cura della pelle e solari, così come nei rossetti.
- Il pH della polvere è appositamente regolato a circa 6, adatto alla pelle umana.
- Come componente di cosmetici come cipria e fard, è particolarmente ideale e può supportare i principi attivi. Grazie alle particelle uniformi e fini della polvere, riempie la superficie irregolare della pelle, rendendo la pelle più liscia.
- È sciolto e poroso, può assorbire i pigmenti, rimuovere il sudore e l'olio e ridurre l'untuosità del viso.
- Ha un basso assorbimento d'acqua e mantiene un'elevata stabilità in acqua calda e ha una buona tolleranza a grassi, oli, soluzioni saline e altri solventi.
Superficie specifica: ≤6.0m2/g
Densità apparente: ≥200 g/l
Valore pH: 5.0-7.0
Dimensione media delle particelle: 5.0-10.0 μm
Per ulteriori dettagli sulla polvere di nylon per uso cosmetico, non esitate a contattarci, sono disponibili test a campione.
20 kg / borsa
- Sacchetto di carta resistente all'umidità, foderato con sacchetto di plastica PE.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto ed evitare forti vibrazioni ed esposizione a temperature elevate durante il trasporto.
Tipi di nylon (poliammide) e introduzione all'applicazione
Cos'è la fibra di nylon?
